Акт актировки помета щенков бланк


Специального кинологического законодательства в Украине нет, и этот вопрос специально законодательно не прописан. Но в кинологических организациях приняты Положения о питомниках и положения о племенной деятельности. Если в матке задержался послед, это вызовет выделения зеленого цвета (в течение родов это норма). Обычно по окончании родов задержавшийся послед выходит в течение 2-6 часов. Акт вязки сдается в МГО «Динамо» для регистрации не позднее 2-х недель после ее осуществления. Витамин F необходим голдену для поддержания шерсти в нормальном состоянии.


Шаговые прогулки желательны не менее 3 раз в день по 20-30 минут. За 2-3 дня до родов прогулки ограничиваются 10-15 минутами 3-4 раза в день, желательно не далеко от дома. Порода Хаски изначально выводилась для определенных целей и не предназначена для охраны территорий, помещений и людей. Если Вы планируете брать щенка с далеко идущими целями, то это необходимо делать не ранее, чем в 4 месяца. В идеале надо брать щенка с 6 месяцев. Так-же как и любой другой труд, должен иметь достойное вознаграждение. — История собак ездовых пород насчитывает более 4 000 лет.

Объединяет 80 членов и партнеров. От одной страны членом FCI может быть только одна организация. Общепометная карта – документ о помете – она заполняется одновременно с актом обследования помета. «Общепометная карта» сдается не позднее 10 дней после продажи щенков, с указанием ФИО, адресов и телефонов владельцев щенков. Рекомендуется использовать в вязках кобелей не более 6 раз в календарном году, а сук — не чаще 1 раза в календарный год, за исключением случаев, когда после предшествовавшей вязки она осталась пустой.

Похожие записи: