Налоговый кодекс украины 2013 заявление бланк

налоговый кодекс украины 2013 заявление бланк
После этого формирует и обнародует на портале электронных сервисов выписку по результатам предоставления административных услуг в сфере госрегистрации. Есть два способа это сделать: Получить в налоговой инспекции уведомление, на основании которого работодатель не будет удерживать налог до конца кандарного года. Чтобы всегда знать об этих изменениях – читайте здесь. В каких случаях могут отказать в госрегистрации? Таким образом, для расширения возможностей семейного бизнеса зарегистрировать предпринимателем можно и несовершеннолетнего.


Если своих средств не хватало — взяли ипотечный кредит в банке и продолжаете тратить деньги на квартиру, погашая долг и выплачивая проценты по кредиту. Сведения, содержащиеся в Едином госреестре, являются открытыми и общедоступными и предоставляются в виде бесплатного доступа через портал электронных сервисов. При подаче отчета в Пенсионный за период до 2011 г. может пригодиться: — Заявление в пенсионный фонд о проведении проверки; — Отчет о начисленных суммах единого взноса за период работы в отчетном году. Общая система налогообложения применятся в том случае, если одновременно с заявлением о регистрации физического лица в качестве субъекта предпринимательской деятельности не подано заявление о применении упрощенной системы налогообложения. При этом сумма ЕСВ не может быть менее размера минимального страхового взноса за месяц, в котором получен доход (пп. 2 ч. 1 ст. 7 Закона № 2464). Максимальная величина дохода, на которую начисляется ЕСВ, составляет 25 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц. Получать доход можно только от видов деятельности, которые вы зарегистрировали у госрегистратора и внесли в реестр плательщиков единого налога.

Эти сведения можно найти и просмотреть, задав соответствующий поиск (в том числе по полному или сокращенному наименованию, имени, идентификационному коду), а также скопировать и распечатать. Теоретически, сразу же или на следующий день можно забирать «Уведомление», что, с даты подачи документов, ФЛП больше не числится субъектом предпринимательской деятельности. Правда пока что услуга работает в качестве пилотного проекта только в Днепропетровской области. Обратим внимание, что ст. 298 НК позволяет подавать заявление не только лично, но и по почте с уведомлением о вручении и описью вложения либо средствами электронной связи с электронной цифровой подписью. Стоит отметить, что после получения уведомления о «закрытии» ФЛП от госрегистратора, новые налоги и сборы не начисляются. Форма N Д7 (месячная). Приказ Минфина N 435 от 14.04.2015 г.форма для печати.

Похожие записи: