Росбанк бланк справка о доходах для получения кредита

росбанк бланк справка о доходах для получения кредита
Сотрудники банка сказали какие документы мне нужно было представить для данной услуги. Справка о доходах по форме банка — альтернативный справке 2-НДФЛ документ, подтверждающий доход потенциального заемщика. Описал событие в форуме и получил такой ответ у представителя банка:»Здравствуйте! Если по ней видны постоянные и равномерные поступления, то такой документ также может являться для банка доказательством указанного вами дохода.


Ставка От 16,5% до 19,5% годовых Требования к заемщику: Гражданство: РФ. Возраст: от 22 до 65 лет. Памятка для погашения кредитов через сервис «Золотая корона». Первые 5 лет была фиксированная ставка 12.25%, потом началась зависимость от MOSPRIME — более 18%. На заявление о пересмотре условий кредитования банк предложил установить 15% за 20 000 руб.

Мне перезвонил испуганный директор филиала г. Реутов с предложением приехать и закрыть этот счет, сказала, что сотрудники, которые его открывали уволились и связи с ними нет, что она попыталась связаться с директором фирмы, в которой я якобы работал, но он не отвечает. Банк абсолютно не заинтересован в моей просьбе, не говоря уже о получении средств от АИЖК, хотя они, в свою очередь, продлевают сроки по взаимодействию с заемщиками. Сейчас моё имущество находится на стадии исполнительного производства. Я обратилась с прошением в Банк обратить внимание на мой случай и рассмотреть возможность заключения мирового соглашения по кредитным договорам. На данный момент ответа от Банка нет. Лимит бесконтактного платежа устанавливается платежной системой и зависит от страны осуществления покупки.

Похожие записи: