Новый бланк справки о доходах служащего

новый бланк справки о доходах служащего
Информация о транспортных средствах, принадлежащих государственному служащему или членам его семьи, должна отображать модель транспортного средства, а также год его выпуска. Стоит отметить, что сведения подаются отдельно на лицо, замещающее должность государственного служащего, его/ее супругу/супруга, а также несовершеннолетних детей. Указание сведений об обязательствах имущественного характера также претерпело изменения. Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Министерства внутренних дел Российской Федерации не требуется. Об использовании информации сайта Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации. При этом сведения о доходах являются сведениями конфиденциального характера, если федеральным законом они не отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну.


Разработку и принятие федеральных законов по вопросам противодействия коррупции, а также контроль деятельности органов исполнительной власти в пределах своих полномочий обеспечивает Федеральное Собрание Российской Федерации. Такими должностями являются должности в органах законодательной и исполнительной власти различных уровней управления. Граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства за совершение коррупционных правонарушений несут уголовную, административную, гражданско-правовую и дисциплинарную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Справка состоит из шести разделов, заполняется лицом, претендующим на замещение должности государственного служащего или замещающего ее, подписывается им лично, а также лицом, принявшим справку. Протокол заседания комиссии II. Форма справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Эта обязанность возникает в отношении сделок, совершенных с 1 января 2012 г. Сведения о доходах, расходах с 1 января 2015 года представляются по утвержденной Президентом Российской Федерации форме справки. Сведения о принадлежащем лицу или членам его семьи недвижимом имуществе теперь также должны включать документы, являющиеся законным основанием для его приобретения. Эти данные указываются как на лицо, претендующее на замещение должности государственного служащего, так и на членов его семьи. Гражданин при поступлении на государственную гражданскую службу, а также государственный гражданский служащий ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, представляет представителю нанимателя сведения о доходах. Проверка достоверности и полноты сведений о расходах осуществляется органами, подразделениями или должностными лицами, ответственными за профилактику коррупционных и иных правонарушений.

Похожие записи: