Бланк справки о доходах кандидатов

Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. Содержание справки: фамилия, имя, отчество — является депутатом представительного органа (указать полное наименование) и выполняет полномочия на непостоянной основе. Справка должна быть выполнена на бланке представительного органа, с указанием даты выдачи, подписана руководителем (с расшифровкой подписи) и заверена печатью.

Размер дохода считается достаточным, если он равен или превышает прожиточный минимум, установленный в субъекте РФ по месту жительства кандидата, из расчета на всех членов семьи, включая принимаемого (или усыновляемого) ребенка. Задекларировать остальную часть дохода самостоятельно и подать копию декларации о доходах.Обратите внимание, что согласно п. 3 ст. 127 Семейного кодекса РФ требование достаточного дохода не распространяется на усыновление ребенка отчимом или мачехой. Действительность документа проверяется на момент подачи этого документа в орган опеки, выдающий заключение о возможности быть усыновителем (опекуном, приемным родителем), а также на момент подачи заявления на усыновление в суд. Хочу обратить ваше внимание, что согласно ст.ст. 80-81 Семейного кодекса РФ алименты, которые родитель получает от второго родителя на содержание общего ребенка, считаются доходами ребенка, а не родителя. Кстати, то же правило действует и в том случае, когда официальный доход есть только у супруги, а супруг не может подтвердить свой доход в официальном порядке. Этот второй экземпляр предназначен для подачи в органы опеки и попечительства.
Справка действительна в течение одного года со дня выдачи. Таким образом, неработающая супруга имеет право указать половину доходов своего супруга как собственные. АнкетаОткрыть форму Посмотреть образец Заявление* об участии в конкурсе на включение в кадровый резервОткрыть форму Посмотреть образец Справка о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Открыть форму * Заявление может быть написано от руки. Согласно п. 6(2) Правил передачи детей на усыновление (удочерение) и осуществления контроля за условиями их жизни и воспитания в семьях усыновителей на территории Российской Федерации, утв. Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода. При определении размера дохода учитывается общий денежный доход кандидата до каких-либо договорных или обязательных выплат, например, по ипотечному займу или в силу алиментных обязательств.

Похожие записи: