Бланк на выдачу справки о доходах

бланк на выдачу справки о доходах
Военнослужащим, также как и гражданским лицам, приходится предоставлять в различные инстанции справку о своих доходах по форме 2-НДФЛ. Справка может понадобиться для получения кредита в банке, для расчета больничных, начисления детских пособий, получения вычетов по налогу и в иных случаях. Академика Анохина, д. 20, корпус А. Прием граждан осуществляется строго по предварительной записи и только в рабочие часы отдела. Расчетное бюро бухгалтерии, каб. 709, тел. 8 92 1.Паспорт 2. Документ, подтверждающий полномочия представителя — в случае совершения действий от имени и в интересах другого гражданина. 1 день 12. Выдача справки о доходах для предоставления банковских кредитов.


Содержащиеся в них сведения направляются в ПФР только в электронном формате. Если справка нужна для Управления социальной защиты населения, то обязательно указывайте район. Место получения справки для сотрудников с условиями оплаты по контракту или фиксированными- каб. 227, 228 заводоуправления.Основание для отказа в выдаче справки В случае не предоставления документа, удостоверяющего личность или доверенности Перейти к заказу справки. Обращаем Ваше внимание, что все пенсионные документы выдаются только по предварительной записи.

Для входа необходимо указать личный номер военнослужащего и пароль. Пенсионный Фонд России, местные органы соцобеспечения следует в обязательном порядке информировать о случаях изменения адреса места жительства в США, реквизитов банковского счета, других изменениях. Справки о подтверждении постоянного места жительства за пределами Российской Федерации и о выполнении оплачиваемой работы за пределами Российской Федерации на руки заявителю не выдаются. Оформление документов, необходимых для восстановления (назначения) пенсии гражданам, выехавшим за пределы Российской Федерации на постоянное жительство за границу, начинается с обращения пенсионера в Генеральное консульство России в Сан-Франциско. Именно наше государство в лице Минобороны РФ является работодателем для военнослужащих-контрактников, значит, к нему и следует обращаться за справкой 2-НДФЛ. Как это сделать? Не стоит обращаться за справкой о доходах в свою воинскую часть.

Похожие записи: