Уведомление об открытии фсс бланк

уведомление об открытии фсс бланк
При этом датой извещения будет считаться дата отправки писем, которая указана на почтовом штампе. Форма уведомления является единой для компаний и индивидуальных предпринимателей. С 03 мая 2014 года подавать такое сообщение не нужно! В соответствии с требованием п. 2 ст. 23 Налогового кодекса Российской Федерации (в ред. Уведомление в ФСС Отдельный вопрос — необходимость уведомить Фонд социального страхования. Важно! Обособленное подразделение не должно иметь признаки филиала или представительства, а именно: — быть зафиксировано в учредительных документах (Уставе) организации; — иметь отдельные расчетные счета и отдельное имущество на балансе. Для любых платежей, поступлений из налоговой и фондов и пр. можно использовать личный счет. Перечислены взносы на расчетный счет по НС. Как перевести на другой расчетный счет 2,9%? Ответ: Вам необходимо обратиться в Филиал по месту регистрации предприятия с заявлением. На Ваш расчетный счет будут возвращены неправильно перечисленные средства, так как взаимозачет не предусмотрен.


Оно составляется в соответствии с формой бланка №С-09-1 . Просрочка семидневного срока предусматривает штраф в размере 5 тысяч рублей, что предусмотрено 118-й статьёй того же Налогового кодекса. Затруднения также может вызвать заполнение графы «код региона». Если банк находится в Москве, то необходимо заполнить лишь код региона (77), в поле «город» Москву указывать не надо. Это будет делать сам банк. С 1 мая 2014 года уведомлять пенсионный об открытии/закрытии расчетного счета не нужно. Для учреждения его размер может быть до 5 000 рулей, а для должностных лиц и индивидуальных предпринимателей – до 2 000 рублей.

Сроки отправления уведомлений Что касается сроков, то все контролирующие инстанции должны быть извещены о произведенных банковских действиях в семидневный срок. Об этом четко говорит статья 23 Налогового кодекса РФ и статья 28 Федерального закона № 212. Как отправить? Форма 7. Постановление Минтруда России от 24.10.2002 N 73 в ред. Производство: текстильных материалов; швейных изделий; одежды; кожи, изделий из кожи, в том числе обуви; хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий; молока и молочной продукции; соковой продукции из фруктов и овощей; масложировой продукции; сахара; мукомольной продукции; безалкогольных напитков.

Похожие записи: