Найти бланк формы 4 фсс за 9 месяцев 2013

найти бланк формы 4 фсс за 9 месяцев 2013
Так как они не признаются страхователями. Не сдавать расчет могут лишь ИП без работников. Таким образом, проведена долгожданная унификации базы и объекта обложения страховыми взносами в ФСС. Теперь заполнение Раздела 2 Расчета не связано с дополнительными операциями по формированию облагаемой базы для исчисления страховых взносов на страхование от несчастных случаев на производстве. Конверт необходимо отправлять заказным письмом с описью вложения – подтверждающими документами для вас будут служить опись вложения и уведомление о вручении.


Таблица 1 с 2016 года значительно изменилась. В этом разделе отражаем ФСС от НС (ставка для офиса 0,2%). Рассчитать все взносы и подготовить платежки можно помощью этого сервиса Месяц первый там бесплатно. Напомним, что до 15 апреля страхователи должны подтвердить основной вид деятельности, предоставив в ФСС справку с указанием тех видов предпринимательства, по которым в 2016 году были получены доходы. Если у фирмы объект — доходы, она вправе снизить налог на пособия по временной нетрудоспособности, выданные за счет собственных средств. Их сумма составляет 2000 руб. Исправленный расчет компания представила на следующий день — 16 января.

Далее >> 22.09.2014Взаимодействие на новом уровне Вопросы дальнейшего совершенствования взаимодействия и координации совместных действий обсудили на прошед. Поскольку вы перечислили их вовремя — в установленный законом срок. Далее >> 16.04.2015В помощь страхователю В рамках информационно-разъяснительной работы Ярославское региональное отделение Фонда социального страхования РФ выпустило серию новой печатной продукции для страхователей.

Похожие записи: