Бланк заявления о регистрации фсс нв украина

Шаг 3. Становление на учет в органах Государственной налоговой инспекции Украины Ранее частный предприниматель обязан был стать на учет в государственной налоговой инспекции по месту регистрации в течении трех рабочих дней с дня получения выписки. Документы в этой статье: (для скачивания перейдите по соответствующей ссылке) Источники информации для этой статьи: Стоимость ликвидации предприятия по решению собственника специалистами нашей компании — от 8000 грн. Получив такую информацию от налоговой и/или пенсионного, госрегистратор обязан отказать в принятии заявления о проведении государственной регистрации прекращения юридического лица в результате его ликвидации.

Отчеты Вы уже также будете сдавать все в налоговую. А в Выписке с ЕГР будут указаны данные регистрации Вас как плательщика ЕСВ и отдельно как плательщика налогов. Клички и номера производителей вносить в строгом соответствии с их родословными. Также придется ехать на границу за новой миграционной картой. Наличие нескольких кодов не обязывает вас вести по ним деятельность.Отнеситесь внимательно к подбору кодов, так как часть из них соответсвует лицензируемым видам деятельности, часть — видам деятельности, которыми нельзя заниматься на льготных налоговых режимах. Шаблон приказа Шаг 6. Оформите личную карточку работника.
Если для сотрудника это первое место работы, заведите для него трудовую книжку. Она узнает о том, что у ИП появились сотрудники, из квартальной отчётности по взносам. Не забывайте платить налоги и взносы с зарплаты и сдавать отчёты Вы оформили сотрудника к себе на работу. Система «патент оплачен — регистрация продлена» больше не работает.Как и где можно продлить регистрацию на основании патента в 2017 мы постарались ответить в нашей статье. Принимающая сторона, в качестве которой выступает работодатель или собственник квартиры, где проживает иностранный гражданин, обращается в госорганы с пакетом документов на продление миграционного учета на основании патента.

Похожие записи: