Бланк заявление на выплату в фсс для ооо бланк заявление на выплату денег по решению суда

бланк заявление на выплату в фсс для ооо
бланк заявление на выплату денег по решению суда
Подписи председателя врачебной комиссии в этом случае в листке не требуется. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается застрахованным лицам (матери, отцу, другим родственникам, опекунам), фактически осуществляющим уход за ребенком и находящимся в отпуске по уходу за ребенком. Согласно вступившим с 1 января 2015 года в силу изменениям, внесенным в отдельные законодательные акты по вопросам обязательного социального страхования, трудовые мигранты теперь имеют право на получение пособий по временной нетрудоспособности. Поскольку в рамках взаимодействия ФСС РФ со сторонними организациями возможна передача данных от разных поставщиков, введена литера, поясняющая тип источника данных.


Доходная часть бюджета отделения Фонда составила около 2,8 млрд рублей, что почти на 200 млн рублей больше, чем в первом полугодии 2015 года. Далее >> 12.05.2016Состоялся аукцион на поставку подгузников для взрослых Состоялся электронный аукцион на поставку подгузников для взрослых для обеспечения инвалидов во второй половине 2016 года. Далее >> 28.07.2015Финансирование предупредительных мер — поддержка предприятий области Улучшить условия труда за счет средств обязательного социального страхования — для того, чтобы воспользоваться такой возможностью, у предприятий и организаций области осталось всего несколько дней.

Далее >> 28.07.2014Электронная отчетность набирает обороты Почти половина отчетов за второй квартал текущего года поступила в Ярославское региональное отделение Фонда социального страхования в электронном виде. При условии, что это приведет к увеличению размера пособия. Такое решение должно оформляться в бланке листка нетрудоспособности в таблице «Освобождение от работы» двумя подписями.

Похожие записи: