Декларация 3 ндфл 2011 бланк образец

декларация 3 ндфл 2011 бланк образец
Как уплатить налоги через интернет Как получить имущественный вычет при покупке жилья в кредит Как получить вычет при улучшении жилищных условий Когда можно получить вычет в размере 2 000 000 рублей при покупке команты или доли квартиры. Количество листов по сравнению с предыдущей формой 3-НДФЛ не изменилось. Эти бланки можно найти в Интернете или получить в налоговой. В целом структура декларации остается неизменной уже много лет — меняются лишь некоторые строки. Для тех, кто хотел бы сначала заполнить форму 3-НДФЛ и распечатать ее уже в заполненном виде, можно использовать бланк налоговой декларации 3-НДФЛ в формате Excel. Указывается номер телефона налогоплательщика или его представителя с телефонным кодом страны (для физических лиц, проживающих за пределами Российской Федерации) и иными телефонными кодами, требующимися для обеспечения телефонной связи.


Если у вас имеются документы, подтверждающие факт приобретения автомобиля за сумму большую, чем 400 тыс, то налог платить не придется, так как в этом случае сумма дохода уменьшается на сумму ваших расходов, то есть налоговая база равна нулю. Если вам известен ваш ИНН, то укажите его на каждом листе декларации. Интернет-программа для заполнения 3-НДФЛ онлайн Вместо заполнения формы вручную, Вы можете воспользоваться программой.

Вам придется заплатить налог от суммы продажи, с учетом имущественного налогового вычета на сумму 250 000 рублей в следующем размере: (400 000-250 000)*13%=19 500 рублей. Узнать свой ИНН можно на сайте ФНС России. Это значит, что если вы продали автомобиль в 2013 году, то заполнять декларацию вам придется в 2014 году, т.к. новая декларация за 2013 год появится только в 2014 году.

Похожие записи: