Бланк для заполнения загранпаспорта нового образца

бланк для заполнения загранпаспорта нового образца
Паспорт, срок действия которого не истек аннулируется или изымается, за исключением случая, когда в соответствии с частью третьей статьи 11 Федерального закона оформляется второй паспорт на срок действия ранее выданного. Основные отличия нового паспорта от старого: Обложка документа содержит специальный логотип в виде голографической наклейки. Следует тщательно проверить, чтобы все разделы и пункты заявления были заполнены. Если человек подал документы на оформление паспорта в одной области, а произвел оплату пошлины в другой – квитанция не будет актуальной.


Если происходили изменения должности без изменения места работы — данные вносятся в одну строку, например «бухгалтер, главный бухгалтер», если размер поля не позволяет, то указывается только последняя должность. Сверив данные, указанные в трудовой книжке и в анкете, сотрудник возвратит вам копию (оригинал) трудовой.Согласно сайту УФМС Москвы, предоставление копии трудовой необязательно для работающих в государственных учреждениях. Вот основные из них: Если заявитель заполняет бумагу самостоятельно, то ему следует уделить внимание следующим аспектам: почерк должен быть разборчивым; заполнение производится только печатными буквами; допускается использование чернил только черного или синего цветов. Документы на оформление паспорта по почте не принимаются! Срок действия биометрического загранпаспорта составляет 10 лет. В него не может быть вписан ребенок (для несовершеннолетнего оформляется персональный заграничный паспорт). В новом паспорте 46 страниц. Узнать подробнее Сделать загранпаспорт в СПб – это просто!

Процедура оформления паспорта старого образца быстрее (срок изготовления 2-3 недели), нового образца — 3-4 месяца. Очень желательно иметь также ксерокопии всех российских паспортов (только заполненные страницы). Документы, подтверждающие наличие российского гражданства у ребенка. Обязательно следует включать сведения о трудовой деятельности заявителя.

Похожие записи: