Бланк протокола прогрузки автоматических выключателей

бланк протокола прогрузки автоматических выключателей
Как же уберечь себя от свалившихся на голову неприятностей? Выполняется это при отсутствии электромонтажного персонала в зоне наладки и с соблюдением мер осторожности в соответствии со строительными нормами и правилами техники безопасности. Вся электропроводка электроснабжения должна быть выполнена в соответствии с ПУЭ и ПТЭЭП. Металлические короба и металлические конструкции, по которым проложена электропроводка (кабель, провод), в обязательном порядке требуется заземлить. Для осуществления проверок и испытаний на территории заказчика, существует передвижная электролаборатория — спецавтомобиль со всеми необходимыми приборами и оборудованием. Если вы не уверены, какие электрические испытания и измерения вам необходимы, с какой частотой необходимо их проведение, Вы можете обратиться к специалистам нашей электролаборатории за полной консультацией и заказать проведение электроизмерений и прочие услуги.


Выход есть, единственно верный, это своевременное проведение электроизмерений для выявления неисправностей в электроснабжении электрооборудования. Измеренное значение сопротивления цепи «фаза – нуль» вносится в тетрадь или фиксируется и запоминается измерительным прибором. Форма паспорта-протокола устройства релейной защиты и электроавтоматики (Москва 13 апреля 1983 г.) 235 кБ. скачать 3. Единые формы протоколов проверки при новом включении устройств релейной защиты и электроавтоматики. Это делается с целью предотвращения несчастных случаев, случаев возгорания электропроводки. Проверка заключается в следующем – если УЗО исправен, то при нажатии кнопки «тест» УЗО должен отключить нагрузку, т.е. напряжение, если отключения не произошло, то это первый признак неисправности УЗО, его следует проверить, а при необходимости заменить. При вводе кабеля и провода в щит, места вводов в металлический щит должны быть защищены от порезов кабеля и провода.

Чтобы создать искусственную цепь протекания тока через заземлитель, требуется на расстоянии не менее 10 метров от заземлителя установить в грунт вспомогательный заземлитель (токовый электрод) и соединить его проводом с измерительным прибором. Протокол оформляется в двух копиях и регистрируется в специальном журнале. Проверка срабатывания защиты, выполненной плавкими вставками, в электроустановках напряжением до 1000 В, калибровка плавких вставок. Измерение переходных сопротивлений контактов и сопротивлений обмоток электрических машин и трансформаторов. Обязательно требуется обратить внимание на сечение заземляющего проводника, оно должно быть равным сечению фазного. Такая электролаборатория позволяет проводить все необходимые работы мобильно.

Похожие записи: