Бланк протокола кэс-баскет

Команда юношей МБОУ Гимназия № 99 (г. Екатеринбург) — 15 место. Для турниров, номер лицензии Игрока, указывается только для первой игры команды. B.3.3.2 Во втором столбце Секретарь записывает печатными буквами фамилии Игроков и инициалы рядом с соответствующим номером Игрока, под которым он будет играть. Таким образом, по итогам соревнований третье призовое место заняли девушки и юноши из Фировской школы.

Если возникают сомнения или одна из команд заявляет несогласие с исправлением, Секретарь должен проинформировать Старшего судью, как только мяч станет мертвым и игровые часы остановятся. Команда девушек МАОУ Лицей № 110 (г. Екатеринбург) — 11 место. Итак, Торжокская СОШ №5 — первый финалист дивизиона «Восток» чемпионата ШБЛ КЭС — Баскет Тверской области, и уже не в первый раз будет оспаривать победу на дивизиональном этапе! В Торжокском районе определился победитель муниципального этапа чемпионата ШБЛ КЭС-Баскет. Девушки из Рождества одержали победу со счетом 23:10, а юноши и вовсе учинили разгром команде из Фировской школы, счет 54:2 в их пользу. Второе место завоевали девушки и юноши из Великооктябрьской школы.
Рождественцы в обеих встречах имели значительное превосходство в своих игровых действиях. Если имеется расхождение и его счет правильный, Секретарь должен немедленно принять меры к тому, чтобы счет на табло был исправлен. Команда ‘A’ занимает верхнюю часть Протокола, команда ‘B’ — нижнюю. B.3.3.1 В первом столбце Секретарь записывает номер (последние 3 цифры) лицензии каждого Игрока.

Похожие записи: