Бланк протокола заседания межведомственного консилиума

Регистрируются протоколы по каждому виду отдельно и присваивание номеров начинают с начала каждого года. К номеру протокола могут добавляться буквенные индексы. Согласно ст. 48 Закона об основах охраны здоровья граждан по результатам проведения консилиума врачей принимается решение, которое оформляется в форме протокола. Врач-эксперт не имеет права: 1. Участвовать в экспертной оценке качества медицинской помощи, если имеет производственные связи с проверяемым медицинским учреждением, или если пациент его родственник. Это могут быть краткие записи, стенограмма или диктофонные записи.

Форма протокола содержит следующие реквизиты: полное наименование организации; название документа (ПРОТОКОЛ); номер протокола; дата заседания; место заседания; заголовок к тексту документа; текст протокола; подписи. Наименование должности печатается от границы левого поля, последняя буква в фамилии ограничивается правым полем. В день подписания протокола председателем он должен быть зарегистрирован. Источником информации для экспертной комиссии 3 ступени контроля являются протоколы 2 ступени контроля.
Заведующий отделением, старшая медицинская сестра имеют право применять штрафные санкции по отношению к персоналу, привлекаемому к оказанию медицинской помощи в отделении. Служить Родине почётно В Усть-Цилемском филиале Общественной приёмной Главы Республики Коми прошла «Прямая линия» на тему: «Первоначальная постановка граждан на воинский учёт. Вторая ступень контроля Осуществляется врачебно-контрольной комиссией (ВКК) с включением экономиста.

Похожие записи: