Скачати бланк декларацію 2014р.

скачати бланк декларацію 2014р.
Если вы занимаетесь только торговой деятельностью, то продублируйте доходы, указанные в разделе 2.1.1. Строка «110». Укажите сумму доходов за первый квартал. Разумеется, это не единственное отличие новой формы 3-НДФЛ от прошлогодней, но самое простое для сравнения. Авторские эскизы: использование по договору РРО у единщика: что и как?


Форма 3-НДФЛ за 2016 год не претерпела кардинальных изменений по сравнению с формой предыдущего года. Чтобы не думать, какой бланк правильный, а какой нет, можно просто заполнить декларацию онлайн на нашем веб-сайте. Для хозяйств с объектом «доходы» появился новый раздел. Скачать программное обеспечение и ознакомиться с инструкцией по его установке можно в разделе «Декларация» Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом. Формы налоговых деклараций и порядок их заполнения утверждаются Министерством финансов Российской Федерации.

При подачи налоговой декларации по телекоммуникационным каналам связи налоговый орган обязан передать налогоплательщику квитанцию о приемке в электронном виде. Информацию обо всех формах, сроки сдачи отчетности в 2017 году при УСН вы найдете в статье. 11563 Для компаний и ИП утверждена новая налоговая декларация по УСН за 2016 год. Например, вы получили или скачали в интернет бланк декларации и хотите быстро проверить, что это новая форма 2016 года, а не прошлогодняя.

Похожие записи: