Поменялся ли бланк налоговой декларации усн в 2013

поменялся ли бланк налоговой декларации усн в 2013
Правила заполнения стандартные, как и для всех отчетных документов. Не должно быть никаких исправлений, листы нужно соединить скрепкой, а не скобой от степлера, чтобы не повредить штрих-код. Если вы по привычке напишете ОКАТО вместо ОКТМО в платежке, то налоговики будут автоматически по таблицам соответствия зачислять ваш платеж на нужный ОКТМО, чтобы избежать большого количества невыясненных платежей в бюджетной системе. Сделайте налоговый учёт проще вместе с интернет-бухгалтерией «Моё дело». Узнать подробнее про: Интернет- бухгалтерия «Моё дело».Не нужно быть бухгалтером, чтобы вести учет и сдавать отчетность! Как узнать, включен ли ваш офисный или торговый центр в 2015-2017 гг. в перечень объектов недвижимости в г. Москва, для которых налог на имущество считается с кадастровой стоимости? Основными средствами могут быть, например, производственные здания, сооружения, транспортные средства, оборудование, инструмент, хозяйственный инвентарь и др. 2) Нематериальные активы — активы, не имеющие физической формы, со сроком полезного использования свыше 12 месяцев.


Однако, в зависимости от срока ее представления и наличия недоимки по налогу (если при уточнении сумма налога оказалась выше, чем в первичной декларации), могут складываться следующие ситуации:Скорректированная информация подана в пределах сроков отчетной кампании. Причем если вы все же решите ее возобновить после подачи уведомления, то применять по ней УСНО можно будет только со следующего календарного года. Печать фирмы (при наличии) и подпись руководителя ставятся на титульном листе, в специально предназначенном для этого месте. В декларацию заносятся данные, округленные до рубля. Для заполнения декларации используются данные из книги о доходах и расходах. Хотя некоторые налоговые всё же принимают «нулевые» ЕНВД, несмотря на то что МИНФИН считает такие декларации неправомерными. За предоставление не в срок — 1000 руб. Получить доступ к сервису «Моё дело» Регистрируясь, Вы подтверждаете своё согласие с договором-офертой.

Как можно избежать проблем? Я рекомендую следить за новостями законодательства и следовать в данном вопросе рекомендациям ФНС» Если вы не нашли нужное вам муниципальное образование по коду ОКТМО, или хотите себя перепроверить, то можно выполнить поиск по наименованию города/населенного пункта. Подавайте корректировку и никаких штрафных санкций налоговая инспекция к Вам не применит. Авансовых платежей при нулевом доходе делать не нужно.

Похожие записи: