Бланк пд-4-налог

Для за­пол­не­ния по­ля се­го­дняш­ним чис­лом слу­жит со­от­вет­ству­ю­щая псев­до­ссыл­ка. Одно­сто­рон­ний и двух­сто­рон­ний ва­ри­ан­ты фор­мы «№ ПД-4сб (на­лог)» аб­со­лют­но рав­но­прав­ны. Данную информацию берут из соответствующего классификатора; наименование, реквизиты, идентификационный код банка, счет получателя. Получить бланки квитанций так же можно в любом отделении Сбербанка России.

Некоторые другие банки тоже принимают такие квитанции, однако могут взымать дополнительную комиссию. Неправильное заполнение квитанции приведет к невозможности установить назначение платежа. Приглашаем вас принять активное участие в его развитии. ··· Внешние ссылки — Формы бланков платежных документов для осуществления наличных платежей на официальном сайте Сбербанка России (форма ПД-4, форма ПД-4сб(налог); файлы в формате RTF) ··· На правах рекламы.
Сум­ма — сум­ма пла­те­жа. В ка­че­стве раз­де­ли­те­ля руб­лей и ко­пе­ек в дан­ной фор­ме мож­но ис­поль­зо­вать точ­ку, за­пя­тую или де­фис. Дату на нашем сайте для этого бланка рекомендуем вводить в виде дд.мм.гггг (пример: 15.03.2006). Комментарий: Уважаемые пользователи. На данный момент через сайт не оказывается каких-либо финансовых услуг, а также не собирается какая-либо информация о его посетителях. Уважаемые пользователи. На нашем сайте открылся Банковский форум. Автоматической проверки на соответствие вводимых данных требованиям и стандартам, на данный момент, не осуществляется. Форма ПД-4 – это банковский документ, который применяется при внесении оплаты юридическими или физическими лицами госпошлин, штрафов, пени, налога, а также осуществления иных безналичных расчетов.

Похожие записи: