Бланк для налоговой усно

бланк для налоговой усно
Главная Рубрики Здесь подробный порядок заполнения декларации по УСН за 2016 и 2017 год. Формально организации, состоящие на УСН, могут не вести бухучёт. За исключением учёта основных средств и нематериальных активов. Упрощенная система налогообложения (УСН) – это один из налоговых режимов, который подразумевает особый порядок уплаты налогов и ориентирован на представителей малого и среднего бизнеса. Подробнее см. ВП:НЕИНСТРУКЦИЯ. В то же время, не всякое описание любого производственного процесса нарушает это правило.


Определяется сумма налога, подлежащая доплате в бюджет = первоначальная сумма налога (п. 1.1) — сумма налога, фактически уплаченная за предыдущие отчётные периоды Если сумма налога, подлежащая доплате в бюджет > 0, налог уплачивается. Содержание страницы Юридические лица, а также индивидуальные предприниматели, начинающие свою профессиональную коммерческую деятельность, могут выбрать один из двух вариантов системы налогообложения: общую либо упрощенную. Если сумма налога, подлежащая доплате в бюджет > 0, налог уплачивается. Однозначно должны вести и сдавать отчётность плательщики, совмещающие УСН с ЕНВД, акционерные общества и предприятия, осуществляющие деятельность, подлежащую лицензированию, и (или) выплачивающие дивиденды. C 1 января 2013 года все организации-«упрощенцы» должны вести бухгалтерский учет.

Чем больше расходов, тем меньше будет размер базы и, соответственно, суммы налога. Уменьшение налогов. В сервисе учтены все возможные способы уменьшения налогов. Сроки сдачи декларации по УСН ИП — не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим календарным годом; ООО — не позднее 31 марта года, следующего за истекшим календарным годом.Квартальная отчётность по УСН не представляется. Годовую декларацию по УСН можно составить двумя способами: Вручную. Патенты, выданные в 2012 году и срок действия которых истекает после 1 января 2013 года, действуют по 31 декабря 2012 года включительно. Узнайте, какие компании в Москве и Московской области могут применить ставку в 10 процентов вместо 15. 1255 За 2016 год сдается новая декларация по упрощенке в примерах.

Похожие записи: