Бланк заявления в егрпоу

бланк заявления в егрпоу
Обращаем внимание налогоплательщиков на то, что регистрация юридических и физических лиц производится только в помещении Единого реестра юридических и физических лиц. Согласно п. 5 ч. 1 ст. 20 Закона «О жилищно-коммунальных услугах», потребитель имеет право на уменьшение размера платы за услуги в случаях: — их не предоставления; — предоставления не в полном объеме; — снижения их качества. Отметим, что это касается тарифов, которые утверждала НКРЭКУ с момента своего создания в апреле 2015 года. Попытка перенести его на диск D стоила мне часа времени в попытках заставить программу работать и это так и не удалось. Очень важно для этого не пропустить 10-дневный срок.


При таком сборе государство получает персональные данные граждан и сведения, содержащие банковскую тайну. Детальнее читать ТУТ. — Открыть счёт в банке (теперь нужна справка из статистики для открытия счёта). Сразу заказывайте Справку из банка об открытых счетах. — Стать на учёт в районную налоговую. Если документы подаются в канцелярию – надо также отдельно подать третий экземпляр заявления, чтобы сотрудник канцелярии поставил штамп с входящим номером и датой получения. Отметьте статус: физическое лицо — предприниматель или юридическое лицо. «Пункт 2». Если вы регистрируетесь предпринимателем, укажите регистрационный номер учётной карточки налогоплательщика (ранее — ИНН). Если РНУКПН вы не получали и об этом есть отметка в паспорте, укажите серию и номер паспорта. Шапка документа должна заполниться автоматически данными из настроек. Решение об отмене приказа суд также направляет по почте. Но даже если суд и не отменит приказ, такое решение можно обжаловать в апелляционном порядке.

Поэтому потребителю следует посчитать, имеет ли реструктуризация для него экономический смысл. Это можно сделать лично либо отправить по почте заказным письмом. Перечень документов, предоставляемых для получения справки: — заявление на предоставление справки из Единого государственного реестра (Заявление для юр лиц — СКАЧАТЬ ТУТ) — ксерокопия справки о присвоении идентификационного кода. Валидная квитанция №1 должна содержать текст типа «Документ доставлено до центрального рівня Державної податкової служби» Валидная квитанция №2 должна содержать текст типа «ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО НА РАЙОННОМУ РІВНІ.». Перемещение в / с временно неконтролируемых территорий транспортных средств разрешается при наличии технического паспорта и документа, подтверждающего право собственности или доверенность от владельца транспортного средства, заверенная нотариально.

Похожие записи: