Бланк заявления в гостехнадзор г.сургута

бланк заявления в гостехнадзор г.сургута
Судя по отзывам бывших и настоящих владельцев снегоходов, не все отделения Гостехнадзора беспрепятственно позволяют снять его с учета. Инспекторы ГИБДД обращают пристальное внимание на водителей снегоходов, дотошно разбираются в договорах купли-продажи. Имеется в виду наличие квитанции об оплате госпошлины.


Поэтому, если вы вдруг утратили этот важный документ, возникает один вопрос – как восстановить ПТС? А сделать это нужно побыстрее. Теперь можно все документы сдавать в окошко приема. Право на получение грантов имеют крестьянские (фермерские) хозяйства, прошедшие отбор в соответствии с Порядком проведения конкурса по отбору начинающих фермеров. Отношения, связанные с предоставлением и использованием земельных участков, из земель сельскохозяйственного назначения, для осуществления фермерским хозяйством его деятельности определены Земельным кодексом Российской Федерации. Если мощность располагается на отметке 20 л.с., регистрацию не проводят.

Госпошлина за получение дубликата СТС составляет 300 рублей. Сделайте копии всех документов, которые только у вас есть и приложите их к жалобе. Без этой бумаги у вас не будет оснований для обжалования такого решения. Без него вы не сможете производить с вашим автомобилем какие-либо регистрационные действия. Вы не сможете не только продать машину, но даже пройти технический осмотр.

Похожие записи: