Бланк удостоверения медали

бланк удостоверения медали
Прямоугольная колодка обтянута муаровой лентой синего цвета. По краю и центру ленты нанесены полосы белого цвета шириной 2 и 4 мм соответственно. Описание, рисунок и форма удостоверения к нагрудному знаку МЧС России «За заслуги» даны в приложениях N 1-3 к настоящему Положению. Медаль МЧС России «За отличие в службе» состоит из трех степеней: I степень — для награждения сотрудников, проходящих службу не менее 20 лет; II степень — для награждения сотрудников, проходящих службу не менее 15 лет; III степень — для награждения сотрудников, проходящих службу не менее 10 лет. Основа медали крепится посредством ушка и колечка к пятиугольной колодке, обтянутой муаровой лентой крапового цвета. В 1 мм от края ленты нанесены полосы оранжевого цвета шириной 1 мм.


Между лучами креста помещены штралы белого цвета в виде лучей звезды. В центре основы размещен круглый медальон, в котором на красном фоне изображена монограмма «МВД». Над монограммой на ленте золотого цвета размещена надпись «За содействие», в нижней части медальона — две лавровые ветви. Для изготовления удостоверений используются такие техники, как цифровая печать, мягкий и твердый бумвинил, печать на коже, ламинирование. Медаль «От благодарного афганского народа» была учреждена 15 мая 1988 года в качестве напоминания о дне вывода первых частей из города Джелалабад.

После рассмотрения и принятия решения по поступившим спискам военнослужащих обобщенный список военнослужащих (в письменном и электронном виде) направляется старшими руководителями в центральный кадровый орган МЧС России ежегодно к 20 января. Между лучами креста расположены штралы. На центральную часть креста наложен круглый медальон, окаймленный пояском, с надписью «ЗА СЛУЖБУ В АВИАЦИИ» и «МЧС РОССИИ». Надписи разделены пятиконечными звездами. Далее располагается надпись «Руководитель Федеральной налоговой службы» — в две строки и место печати. Сияние в центре знака, лента с надписью и щиток с обозначением степени окрашиваются в бордовый цвет. Приложение N 2к Положению Рисунок нагрудного знака МВД России «Участник боевых действий» Приложение N 3к Положению Образец бланка удостоверения к нагрудному знаку МВД России «Участник боевых действий» Актуальный текст документа.

Похожие записи: