Бланк пошлины на водительское удостоверение

бланк пошлины на водительское удостоверение
Для этого соберите необходимые документы и обратитесь в ГАИ по месту жительства или по месту пребывания. Перейдем к порядку обмена или продления водительского удостоверения в 2017 году в ГАИ. Тут все просто. Водительские права, выданные в Москве в 1908 г. известному капиталисту Юлию Гужону. Два года спустя в Санкт-Петербурге появилась школа шоферов, организованная на немецкий манер. Отметка производилась посредством перфорации соответствующего пронумерованного сектора талона. В 2009 году в России обсуждается возможность добавления к имеющимся семи категориям ещё шести, таким образом, права будут тринадцати категорий.


Какие данные должны быть на квитанции об оплате госпошлины за новые права: Данные о плательщике. Только такая справка будет считаться действительной и ее примут в ГИБДД для замены водительских прав. Для тех, кто не хочет стоять в очереди за платежным документом – можно воспользоваться услугой на сайте . Обратите внимание, что во всех случаях заявитель должен предъявить копию медицинской справки, а в некоторых случаях и копию лицензии учреждения, выдавшего справку. Без этих документов вы не сможете заменить свое водительское удостоверение.

Оплачивая пошлину на портале банковской картой, электронными деньгами или мобильным платежом до 1 января 2019 года, вы экономите 30% от суммы платежа и свое время. То есть вы заплатите 1400 рублей вместо 2000 рублей. Найти реквизиты любого отделения госавтоинспекции можно на официальном сайте ГИБДД, необходимо выбрать адрес осуществления государственной услуги, ввести ФИО, адрес плательщика, сумму и распечатать квитанцию. Ура! Папочка, спасибо тебе. На следующие сутки публикация исчезла. Документ был введён постановлением Санкт-Петербургского градоначальника «О порядке пассажирского движения на автомобиле». Как сообщает ИТАР-ТАСС, дореволюционные удостоверения содержали сведения об их владельце и его фотографию.

Похожие записи: