Бланк госпошлины на загран паспорт владивосток

бланк госпошлины на загран паспорт владивосток
Форма запроса предоставляется консультантом МФЦ. Заявление о внесении ФИО буквами латинского алфавита в соответствии с прилагаемым документом Оригинал в произвольной форме. После моих слов о том, что это была третья попытка оплатить загранпаспорт именно из-за того, что в окошках в разных отделениях не видят реквизиты, сотрудница уже ничего не предлагала.Всем удачи. Предоставляется в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге. Квитанция об оплате государственной пошлины (от 18 лет) Государственная пошлина оплачивается в любом случае.


При невозврате средств нужно обратиться с требованием в мировой суд. В подтверждение неуплаты к заявлению прилагаются: выписка банка о поступлениях на счет за период; прошение в ФМС с отметкой о принятии с указанием даты; копия квитанции об оплате пошлины. Сделать её можно лишь в специально кабине – для снятия биометрических данных необходимо фото высокого разрешения. Как правило, реквизиты УФМС представлены на сайтах уже виде заполненной квитанции, в которую останется внести только ваши данные. При отсутствии возможности воспользоваться интернетом вы можете получить реквизиты непосредственно в подразделении ФМС. На некоторых сайтах подразделений ФМС есть уже готовые квитанции для оплаты госпошлины, которые необходимо только распечатать.

Внимательно сравните реквизиты в чеке, который вам выдали, с теми, что вам дали в ФМС. Если они не будут совпадать, то оплата не пройдет, и, соответственно, паспорт вам не выдадут. Обращаем внимание — иметь два разных документа одновременно (биометрику и старый паспорт) запрещено законом. Предоставляется проживающими на территории Российской Федерации лицами мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет при отсутствии военного билета и приписного удостоверения. Если вам предстоит провести свой отпуск за границей, прежде чем заняться приятными приготовлениями к отдыху, необходимо позаботиться о наличии загранпаспорта. С каждым годом число выезжающих за границу граждан России растет, и удлиняются очереди на получение загранпаспорта. Важно: в крупных населенных пунктах практически во всех подразделениях ФМС есть специальные терминалы, при помощи которых можно оплатить госпошлину за получение или замену паспорта.

Похожие записи: