Трудовой договор бланк kz

трудовой договор бланк kz
Мне, как молодому руководителю, это помогает сориентироваться в различных ситуациях и развиваться профессионально. Обращаясь к разным источникам и проводя анализ между ними, приходится тратить массу времени, как грамотному специалисту, так и рядовому кадровику. После продолжительного перерыва мы поняли, что не успеваем за всеми изменениями, теперь стараемся все плановые обновления «Пакета кадровика» приобретать.


Ранее отказ работника от предложения работодателя по отзыву из отпуска не являлся нарушением трудовой дисциплины. Навожу порядок в кадровой документации на новой работе, и — слава Богу! — увидела ваш сайт. Введено положение о том, что запрещается не только непредоставление трудового отпуска в течение двух лет подряд, но и также его части (статья 94 ТК РК 2016). Ранее не было предусмотрено.

Отдельное спасибо менеджеру по книгам и журналам Наталье за оперативное решение всех вопросов и помощь! Татьяна М., HR-администратор С удовольствием пользуюсь журналами «Кадровик-практик». Мне очень понравилось удобное содержание ваших журналов, которое не только даёт конкретную информацию, но и составлено в виде разъяснения по проблемным вопросам и обзора типичных ошибок. Можно всегда узнать о всех изменениях в ТК РФ и просмотреть нужную информацию по кадровому делопроизводству.