Бланк гражданско-правового договора

бланк гражданско-правового договора
Для меня полезен тем, что публикуются изменения в трудовом законодательстве (трудно проследить их в жизни); ссылки на статьи законов; консультации юристов, Гострудинспекции; практика и пошаговые инструкции. Готова с удовольствием рекомендовать коллегам кадровые журналы (книги учета, журналы регистрации). Заказывала два раза. Хотелось бы пожелать Вам работать в том же духе и не останавливаться на достигнутом!


Именно эти ГПД мы и будем рассматривать в данной статье, поэтому под термином «ГПД» в контексте статьи следует понимать договор подряда или договор на оказание услуг. ГПД заключается в том случае, когда заказчику нужно получить конкретный результат: выполненную работу или оказанную услугу. Можно найти ответ почти на любой интересующий вопрос, не теряя при этом время на поиски информации по той или иной тематике. главный бухгалтер, г. Москва, 2009 Большое спасибо!!! Посылку с Пакетом кадровика получила. Это влечет к судебному рассмотрению дела и возможному признанию гражданско-правового договора трудовым.

Нисколько не пожалела, что стала обладателем этого замечательного продукта! Менеджер по персоналу Александра Евгеньевна В. Спасибо Вам большое за предоставленную возможность пополнять знания бесплатно! Если предприятие-исполнитель нарушает условия ГПД и не оплачивает выполненные работы или оказанные услуги, то исковая давность по такой задолженности исчисляется согласно ст. 257 ГКУ — общая исковая давность продолжительностью три года. Хотя на практике почти всегда возникает необходимость в составлении акта об оказании услуг, подтверждающего содержание оказанной услуги, сам факт ее оказания и приемки заказчиком, так как это необходимо для целей налогообложения и позволяет избежать вопросов со стороны налоговых органов.

Похожие записи: