Резюме редактируемый бланк

Что же касается специалистов других (не творческих) профессий — инженеров, водителей, бухгалтеров, и т.п., — то здесь предпочтительнее соискателям оставаться в рамках официально утвержденных норм. Тихоокеанская XX, кв. XX Контакты: тел.сот.: х-ххх-ххх-хх-хх Цель: получение должности юрисконсульта в государственных органах власти Сфера профессиональных интересов: защита интересов несовершеннолетних; муниципальная служба; прокурорский надзор; гражданское общество и правовое государство. Прямая загрузка Простой шаблон резюме (DOC, DOCX, IDML, INDD) Обработайте ваши персональное резюме в простой и элегантный способ. Вы должны иметь Microsoft Word или любой альтернативный текстовый редактор, чтобы открыть этот файл.

Если мне необходимо вынести какой-то фрагмент сразу в два документа, я выношу его в отдельный файл и включаю на него ссылку из двух мне нужных документов. Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов. Чтобы написать «правильное» резюме, необходимо использовать один шрифт, желательно Times New Roman либо же Arial. Любое тиражирование и размещение на сайтах возможно только с письменного разрешения .
Резюме позаимствовано нами из практики европейского и американского кадрового менеджмента. Образование указывается с датами, в обратном порядке: основное — вуз (и название факультета) в 19__ — __ гг.; дополнительное (параллельное) — второе высшее образование (если оно у вас есть) в 19__ — __ гг.; важно сообщить об окончании курсов и прохождении сертификации по специальности. Большинство работодателей делает свое заключение о предоставлении работы соискателю в течение первых 3-х минут после знакомства. Не последнюю роль в первом впечатлении играет внешность. Ведь то что узнает о вас будущий работодатель — это то и только то, что вы напишите в резюме.И от того: что и как вы напишите, зависит — пригласит вас работодатель на собеседование, или его заинтересует другой кандидат. Возможности творчества Есть несколько стандартных линий, следуя которым можно преобразить резюме в нечто творчески нестандартное. Именно поэтому для меня так важно с огромной ответственностью подходить к своему делу, не ударить в грязь лицом.

Похожие записи: