Бланк сообщения об закрытии счета

бланк сообщения об закрытии счета
Форма С-09-1 может быть подана лично руководителем юридического лица либо индивидуальным предпринимателем. Срок сдачи уведомления – 7 рабочих дней после открытия расчетного счета. Помимо сообщения об открытии счета по форме С-09-1 можно направить в налоговую инспекцию копию полученной в банке справки об открытии счета, приложив ее к заполненному уведомлению.


Возможно направление данного сообщения по почте (ценным письмом обязательно с описью вложения); в данном случае время уведомления определяется по почтовому штемпелю. Одна ячейка рассчитана только под один символ, так что несколько символов в одном поле будут ошибкой. Сообщение о закрытии может быть сформировано в следующих случаях: в результате реорганизации или ликвидации предприятия, организации, прекращения предпринимательской деятельности, по причине смены банка держателя расчетного счета и т.п. Обратите внимание! У начинающих предпринимателей могут возникнуть сложности при заполнении формы уведомления налоговой службы об открытии расчетного счета — форма С-09-1, и мы попытались в данной статье объяснить, как ее необходимо заполнять, а также привели пример ее заполнения. Данные по ОП должны совпадать с теми, которые были указаны в форме С-09-3-1 при открытии представительства.Помните основные принципы заполнения документов, подающихся в налоговые и другие гос.органы: одна ячейка — один символ. Приложения к статье: Текст приказа с приложением (формами) на сайте Консультанта.

Порядок подачи уведомления С-09-1 Уведомление по форме С-09-1 подготавливается в двух экземплярах, каждый состоит из двух листов. На первом листе заполняются сведения об индивидуальном предпринимателе (либо о юридическом лице), на втором — реквизиты счета в банке. Копия этого решения, равно как и документ, удостоверяющий личность руководителя (доверенность на представителя) прилагается к документу. Приказом Минэкономразвития России от 25.06.2012 № 347) Учредительный договор ООО Образцы договоров Представленные образцы можно использовать с большой долей условности, так как в них отражены лишь существенные условия, но без учета конкретной ситуации. Следующие строки с квадратиками отведены для указания названия банка, к примеру «Открытое акционерное общество «Мастер-Банк». Далее заполняется место нахождения банка. Также сообщение об открытии счета может быть передано в налоговую службу представителем (уполномоченным лицом) на основании доверенности. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Похожие записи: