Бланк расчета авансовых платежей

Поэтому штрафовать по Налоговому кодексу за несвоевременное представление декларации об этих платежах нельзя. Получается, что только с 4 марта 2017 года организации и ИП вправе пользоваться новым бланком. До этой даты декларацию, по сути, применять нельзя. Срок сдачи декларации по налогу на имущество — до 30 марта следующего за истекшим налоговым периодом года. Предприниматель в соответствующем поле укажет код 720, нотариус — 730, адвокат — 740, глава крестьянского (фермерского) хозяйства — 770 (коды даны в Приложении к Порядку заполнения бланка). Наша справка.

Мнения Клерк (5) Facebook Вконтакте Люди которым это нравится. Войти в личный кабинет организации или ИП На сайте Росприродзназора потребуется войти в личный кабинет природопользователя по подготовке и сдаче отчетности в Росприроднадзор. Принудительно взыскать долг по авансам контролеры не вправе. В 2016 году компании исчисляют ежемесячные авансовые платежи по налогу на прибыль или квартальные. В расчете авансов есть свои нюансы.
Они могут уменьшать «упрощенный» налог на всю сумму перечисленных страховых взносов. Требование касается всех ИП. В случае резкого изменения доходов (увеличения или уменьшения) в сравнении с прошлым годом, 4-НДФЛ, могут представить и коммерсанты, работающие давно, тогда инспекция скорректирует авансы к уплате. Уплатить нужно именно эту сумму, а не сумму налога, исчисленную в общем порядке. Предполагаемый доход к уменьшению Итак, с коммерсанта, не уплатившего своевременно авансовый платеж по НДФЛ, нельзя взыскивать пени и штрафы, а также невозможно принудительно взыскать задолженность.

Похожие записи: