Бланк об открытии счета в налоговую службу

бланк об открытии счета в налоговую службу
Если вы не нашли описание какого-либо термина, отправьте нам предложение, и статья появится в Банковском словаре. Форма с-09-1 сообщения в ФНС об открытии (закрытии) расчетного счета в банке (можно скачать и заполнить). Уведомление для ФСС Уведомление для ПФР. Важно учитывать, берёт ли банк плату, если операции по счёту отсутствуют. Для многих обладателей банковских счетов за границей встал вопрос: говорить о них российской налоговой или нет?


При этом валютным резидентом студент может оказаться, если учеба длится меньше года или он время от времени приезжает в Россию. Если в странах ОЭСР и ФАТФ, то вы действуете в рамках закона, рассказывает Максим Кандыба. Таким образом, случаи получения налоговыми органами информации о наличии счетов у физических лиц за рубежом вне рамок уведомления их физическими лицами имеют место, но не носят массовый характер.

Рядом с полем для выбора масштаба отчета содержится кнопка «Поиск», при выборе которой открывается форма поиска. Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точным официальным источником. Затруднения также может вызвать заполнение графы «код региона». Если банк находится в Москве, то необходимо заполнить лишь код региона (77), в поле «город» Москву указывать не надо. Для вашего удобства мы присоединили файл — чистый бланк формы С-09-1, который вы можете заполнить в соответствии с нашими рекомендациями. Кратковременные визиты в Россию вас ни к чему не обязывают: требование регистрации по месту пребывания наступает только при поездках длительностью более 90 дней. В этом случае отчитываться по иностранным счетам нет необходимости.

Похожие записи: